全国 | 北京 | 四川 | 河北 | 重庆 | 河南 | 更多> | 收藏网站 | 设为首页
快速导航  
关于我们
公司简介
法律声明
会员服务
收费标准
加入我们
常见问题
用户反馈
合作伙伴
友情链接
联系我们
 
公司简介

 

国家人才就业网简介

 

    国家人才就业网致力于帮助中国境内的企业去解决招聘及培训中的难题,提供客户详细的招聘及培训解决方案。

    国家人才就业网成立于2002年,2005101日推出全新的招聘、培训服务平台——国家人才就业网(www.sinohr.com),自上线以来,服务了近千家客户,并得到了广大应届毕业生和企业客户的关注和认同,网站的全球Alexa排名节节攀升,是网络求职招聘和培训的首选平台。公司多年来,专注于以金融领域为主的高级人才访寻工作,培训工作,总结、积累了强大的人才资源库和培训资料。

    2008年初国家人才就业网与人事科学院合作,并于2009年初正式达成运营合作协议。

    目前,总部设在北京,在重庆、天津、西安、长沙等城市也设立了猎头和培训服务机构。

 

 

我们的优势

    国家人才就业网一直致力于成为中国境内行业招聘及培训解决专家,非常明白客户的需要什么,一切以客户的需求为中心,以服务让客户满意为基石。我们的优势主要有6个方面:

    一、        专业流程以及专业人员;

    国家人才就业网猎头运作流程按照国际专业猎头公司的标准建立,服务过程的顾问都是具有相当丰富的行业经验及广泛的人际关系网络。

    国家人才就业网培训运作流程按照国际专业培训公司的标准建立,服务过程的培训师都是具有相当丰富的行业经验的专业培训师。

    二、        重视客户承诺;

    以客户的需求为中心,解决客户的招聘及培训难点和疑点是国家人才就业网发展的核心观点,重视对于客户的承诺,同时尽企业能力满足客户的要求,是我们的服务宗旨。

    三、        快速高效完成客户委托;

    关注客户的变化,是国家人才就业网服务的最大不同,我们会努力了解的客户需求,同时根据情况的变化,最迅速的对于客户的变化做出反应。及时高效的完成客户的新委托。同时资料库的强大储备,良好的人际网络和专业人员也是提供服务的重要保证。

    四、        行业分工明明确;

    国家人才就业网拥有多个行业细分,从银行,汽车,教育,房地产,机械等等行业划分,显示了我们对于行业的了解程度会更加高,更加专业。

    五、        全国网络;

    全国网络基本覆盖全国经济发达的所有城市及地区,随时随地提供最专业的服务。    

    六、        平台化运作。    

    国家人才就业网有一个强大数据操作平台,利用这个平台可以有效的把全国的网络更好的利用,也可以使客户更快更好的了解行业信息及市场变化。

 

雇主声音

 

合作了4年的时间了,对于国家人才就业网的顾问的感觉,就是他们很坚持,很执着,最长的职位持续帮助我们寻找了1年半的时间,非常值得信赖。

                                             -------某国内知名IT企业

 

 

对于和国家人才就业网的合作中记忆最深刻的事情,就是他们诚信,记得我们我们公司招聘一个南大区总监的时候,候选人经过了3次面试,最后我们企业准备对于其中一个候选发offer的时候,他们发现了候选人在工作经验中有一年经历有调整的嫌疑,主动和我们联系,强调候选人的诚信,主动提供新候选人,进行下一轮的筛选。

                                              -------某民营大型服装集团企业

 

 

国家人才就业网一个星期内完成职位搜寻和安排面试工作,我们公司也在一个星期内订下合适人选,帮助我们公司把重要岗位离职给于公司带来的风险减少到最低。

                                              --------某世界500强汽车企业

 

 

国家人才就业网给我感觉就是负责任,其实现在真的对于客户负责的公司不多了,很多问题上面供应商都会只站在自己的角度去想,但是国家人才就业网都会站在双方的角度去想,是一种非常好的解决问题的态度,其实完成一个职位,需要很多条件决定,但是负责任的态度确是我们这样企业的人所需要的。

                                               --------某城市商业银行

 

我们服务过的客户